商标大战,关注和资源的战斗

 

瑞士,布尔吉斯泰因, ,2016年9月1日 –  – Dominique C. Brack,在社会工程学的参与框架(SEEF)中被称为D#fu5e 和 VP操作,将于今日推出第一个已知的社会工程学图标。

SEEF社会工程学图标是一个功能强大的可视化工具,允许用户在无需考虑的情况下识别信息。人们对图标人士快过文字。视觉感知是最有成效的方式之一,人们可以视觉感知获取信息,并对其进行处理。

SEEF社会工程学图标可以以多种方式使用:

  • 风险评估和记录
  • 漏洞报告
  • 攻击向量开发
  • 信息安全简报
  • 信息安全意识培训

使用SEEF社会工程学图标的益处:

  • 人是视觉驱动动物;
  • 图标有一种更好的坚持倾向;
  • 提高通用理解;
  • 从C级输送一个难忘的消息至技术专家

直到今天,社会工程学仍没有以详细及吸引人的方式描述社会工程攻击向量的图标。在社会工程学图标的广泛征集中,其中图标包括:所周知的攻击向量,如网络钓鱼、垃圾搜寻、尾随、或窃听,及最鲜为人知的,如友伴、往复、肩窥、或假冒。总共约有38个图标。

开发这些图标的倡议来自作者,他经常参与安全会议演讲,曾撰写一本关于社会工程学的书,并担任过国际顶级企业和政府机构的高级安全顾问。他引用了:“社会工程学是一个非常复杂和抽象的话题。在系统中它不像技术安全漏洞那样明显;它更倾向于人类思想的安全漏洞。我需要一个视觉驱动的方式来传达这个信息。对于其它漏洞,存在可用的标志,以一个难忘且引人注意的方式沟通,且风险与此类安全漏洞相关。但对于社会工程学,作为最高的高级持续性威胁之一,则没有任何可用的标志。所以我不得不开发自己的图标。到目前为止,使用的图标成为一个完整的成功。对于我的客户和情况通报,我现在可以使用一组方位图标,以强有力的方式沟通 社会工程学攻击向量的风险”。

 

正如作者在安全会议演讲中所做出的引述: “使用社会工程学图标会为您增加10%的预算,而且您也可以获得英雄奖金。”

图标现在可供下载。基于所述相应许可证协议,可作为免费版本使用,而付费版本中包括矢量文件。

相关链接:

http://selz.co/Ny-y91s5Z

https://www.youtube.com/watch?v=NcpmhsSVzuM&feature=youtu.be
###